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Une recette de saison délicieuse pour les intolérants ou les adeptes du sans gluten.

Ingrédients :
- 200 g de courge cuite préalablement à la vapeur douce
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne
- 250 g de farine mix sans gluten
- 120 g de beurre doux fondu
- 1/2 sachet de levure sans gluten
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Préparation :

Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7).

Dans un saladier blanchir ensemble les œufs et le sucre.
Ajouter la courge cuite mixée et bien mélanger.  
Incorporer la farine tamisée, le beurre fondu et la levure et bien mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pate lisse .

Mettre en moules préalablement beurrés, remplir au 3/4 pour éviter les débordements lors de la cuisson.
Enfourner environ 10 à 15 mn jusqu'à ce que les madeleines soient gonflées et bien dorées.

              A déguster tièdes pour encore plus de saveur !

A-LIGNE-MAISON

 
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